fevereiro, 2020
10fev(fev 10)09:0013(fev 13)17:00Trabalhador na Bovinocultura de LeiteManejo e Ordenha
Detalhes do Evento
OBJETIVO: Realizar corretamente as principais práticas de manejo envolvidas na atividade leiteira. CARGA HORÁRIA: 28 hrs VAGAS: 8 a 15 alunos CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: – Cuidados com a vaca antes do parto; – Nascimento da
Detalhes do Evento
OBJETIVO: Realizar corretamente as principais práticas de manejo envolvidas na atividade leiteira.
CARGA HORÁRIA: 28 hrs
VAGAS: 8 a 15 alunos
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: – Cuidados com a vaca antes do parto; – Nascimento da bezerra; – Bezerras de 2 a 4 meses; – Novilhas de 4 a 10 meses; – Novilhas de 10 a 16 meses; – Novilhas de 16 a 24 meses; – Manejo de vacas; – Condição corporal do rebanho; – Aplicação de vacinas e medicamentos; – Ordenha mecânica e/ou manual (equipamentos, funcionamento, limpeza e manutenção); – Vasilhames (higiene e desinfecção); – Manejo da ordenha; – Preparo do ordenhador; – Teste de mastite; – Extração de leite; – Qualidade do leite; – Resfriamento; – Armazenamento; – Transporte; – Legislação do leite; – Visita individual em cada propriedade.
Mais
Tempo
10 (Segunda-feira) 09:00 - 13 (Quinta-feira) 17:00
Localização
Sindicato Rural | Carambeí/PR